alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Для Донбасса всё равно: шоколадное или зелёное оно

Пропаганда от клоуноботов. В ЛДНР зреет бунт. Жители не подконтрольной украине части Донбасса недовольны своей властью и желают быстрее вернуться в украину. Раньше, они не хотели из-за Порошенко, а с приходом Зеленского, якобы всё изменилось.
Правда непонятно, что за люди штурмуют миграционные службы ЛДНР для получения российского гражданства. Но украинские СМИ и это объясняют, что это российские наёмники готовятся к бегству в Россию. Насколько я знаю, силовиков ДНР ещё пару лет назад обязали получить паспорта ДНР. Поток желающих обзавестись республиканскими паспортами после известного указа Владимира Путина, вырос в разы. Очередь на их получение уже на октябрь – ноябрь. Пушилин, даже пообещал увеличить количество сотрудников паспортных столов. Что-то не складывается у авторов ролика. Понятное дело, что эта пропаганда направлена не на жителей Донбасса, а для внутреннего стада, чтобы не разбежалось: «Верной дорогой идёте. Перемога близко!».



Tags: Донбасс, информационная война, отсебятина, украина
Subscribe

  • Одно неосторожное движение

    Доброе утро! Задождило. Не знаю радоваться или печалится по этому поводу. С одной стороны, много работы в огороде. С другой – появилось время для…

  • Отшумели праздники

    Закончились праздники. В ДНР после Дня Победы, 11 мая ещё отмечали День Республики. Уже семь лет, как живём без Украины. В годы испытаний намного…

  • Немец поёт по - русски

    Солист легендарной рок группы Rammstein Тилль Линдеманн спел песню "Любимый город" на русском языке. @alekseilosihin ##тильлиндеманн

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments