alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Вести переговоры нужно на подступах к Киеву

В Донбассе обострились боевые действия. За сутки по территории ДНР было выпущено более трехсот снарядов. В результате минометного обстрела н.п. Александровка со стороны подконтрольного ВСУ г. Марьинка, получили ранения два мирных жителя. Пострадали несколько домов в Александровке, Горловке и на Трудовских. Также повреждено здание фильтровальной станции в Горловке…

По моему глубокому убеждению, договариваться о мире нужно на подступах к Киеву, а не в нынешней ситуации, когда фронт застыл возле Донецка и Луганска. Посмотрел бы тогда, как горячие украинские головы призывали за войну до победного конца и рассуждали о том, что «минск» себя изжил. Когда бы их жёны рыдали, а дети мочились в штаны при обстрелах. Неплохо бы, если бы снаряды взрывались под окнами журналистов, которые зазывали на майдан. А как бы пошутил Зеленский, если бы прилетело в его дом? Я не кровожадный, но не знаю способа, как закончить эту войну.

Мы имеем дело с маньяками. Это так прикольно управлять БПЛА, который сбрасывает гранату на крышу жилого дома. Как компьютерная игра, даже круче. Или поджечь дом «сепарам» и обстрелять пожарную автоцистерну, чтобы не подъезжала к месту пожара. Как бы украинские боевики этим занимались, если бы война пришла в их край? А всё потому, что воюющие против Донбасса ненавидят этот регион и людей, живущих в ДНР и ЛНР. Им нужен Донбасс, только для того, чтобы дограбить то, что не уничтожено войной. Работать в шахтах, они не будут. Они хотят, чтобы уголь добывали рабы. Мечта настоящих панов, хорошо устроиться в Европе и оттуда гордиться Украиной.
Tags: ДНР, Донбасс, война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments