alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Страсти по туалетной бумаге в СССР

Я понимаю либеральное сообщество по поводу их упрёков, что в СССР туалетная бумага была в разряде дефицитных товаров. Они, так часто гадят на советское прошлое, что не успевают подтираться. Недавно, в одной из телепередач на российском ТВ, украинский политолог Сергей Запорожский упомянул о том же. А ведь он, не выполнил своё обещание съесть ведро говна, если до 1 января 2017 года Крым не вернётся в состав Украины.

В СССР, мы все мы были молодые. Что-то не припомню, чтобы мои ровесники убивались горем по поводу отсутствия туалетной бумаги. Нас больше волновало, как достать пластинки с хорошей музыкой. Человек представляет из себя то, о чём думает. Кого – то волнует культура, а Запорожского – дерьмо.

Другой эксперт из той же когорты – Вячеслав Ковтун. Ведущий его спрашивает: «Чем же вы подтирались, если туалетной бумаги не было?». Ковтун ответил: «Газетой Правда». На что ведущий сказал: «От того у тебя задница умнее головы».

Обходились же как – то без туалетной бумаги. Газета Правда – это не лучший вариант. Выходил недорогой журнал «Коммунист». Он печатался на толстой и мягкой бумаге. Как раз то, что надо. Ещё неизвестно что лучше, туалетная бумага или этот журнал. Некоторые, для этих целей выписывали по 3 экземпляра.



Если нет диареи, то на процедуру испражнения уходит две минуты в день. Зачем из этого раздувать трагедию вселенского масштаба? Как будто до коммунистов, туалетной бумаги было завались, а они пришли и всё стырили. Куда важнее то, что мы едим. Пища, сплошь отравленная химическими добавками. Не зря онкологических больных стало больше. Выросло поколение, которое не знает вкуса натурального сливочного масла и колбасы. Я думаю, что если бы не развалили СССР, то с туалетной бумагой разобрались. А как вернуть утраченные позиции в машиностроении, приборостроении и электронике?
Было в СССР как хорошее, так и плохое. Наши предки построили общество, в котором им было комфортно. Современные хулители совка, ничего хорошего не создали. Поэтому, многие ностальгируют по СССР, а некоторые, только гадят на прошлое от осознания своей никчемности.


Tags: СССР, история, общество, отсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments