alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

На границе тучи ходят хмуро

Стало прохладнее. Небо хмурится, но осадков нет. А хотелось дождя, потому что насос для воды поломался. Сегодня наблюдал за тучами и думал о том, когда закончится война. Вдруг на небе сформировалась туча очень похожая на танк. Другое и представить трудно, у кого бы не спросил, все бы танк назвали. Плывёт себе по небу и ствол направлен в сторону подконтрольной украине территории. Пока сбегал за фотоаппаратом, туча изменила форму (в центре фото). Стала напоминать зверя в прыжке или пасть крокодила заглатывающего более мелкую тучку. Сейчас пишу, и слышу прилёты снарядов то ли на Трудовские, то ли на жилплощадку. Похоже на 120 - ый калибр. Уже десятка полтора снарядов прилетело. Ситуация всё больше напоминает горячие дни 2014 – 15 годов.


Tags: война, мои фото, отсебятина, природа, украинский фашизм
Subscribe

  • Отрава пошла другу на пользу

    Потеплело, но на 9 мая снова обещают похолодание. Работы в саду и огороде много, если не сказать, что до фига. Работать не успеваю. Хотя можно ли…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • (no subject)

    Около часа слушаю, как укропы бомбят Старомихайловку. Выходил на улицу, слышно откуда и куда, видны вспышки. Если бы представители миссии ОБСЕ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments