alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Жахнем вместе!

Не называйте меня гомофобом. Никаких фобий к гомосексуалистам у меня нет. Просто они мне не нравятся. Я понимаю, что свобода, каждый должен иметь право и всё такое… Мало ли, кому чего хочется. Может кто-то любит пердеть в общественных местах. Идёт награждение лауреатов, отпевают покойника или подносят десерт к праздничному столу… И тут, кто – нибудь, как жахнет. Это же прекрасно! Амбре, ещё то, но вы терпите, хоть и не нравится. Надо быть толерантным. Из этого можно выстроить целую концепцию. Светилы медицины напишут научные труды, что сдерживать в себе газы вредно. Это надо пропагандировать в школьных учебниках и художественных фильмах. Любители портить атмосферу своим нутром, должны объединиться в организацию пердил. Не путайте с педрилами. Хотя, какая разница, если и то, и другое делается через задницу. Можно придумать и более благозвучную аббревиатуру. Например, ЛИВД (Лига избавляющихся от внутреннего давления). Для активистов этой организации будут печатать журналы и откроют магазины, где будут продавать продукты вызывающие повышенный метеоризм. Ну и как же без парадов в защиту прав ЛИВД. Там будут знамёна с изображением пылающих пуканов, а также транспаранты с лозунгами «Не держи в себе» и «Жахнем вместе».

Я считаю, что «особенных» людей не нужно преследовать. Но кажется, что они начинают преследовать нас. Ворвались в нашу жизнь и требуют каких – то прав. Лучше не надо. Потому что, это мерзко, как и пердеть в людных местах. Вот в своём кругу и в своём доме – совсем другое дело. Тем, кто дочитал до конца, полагается бонус. Правда ли это было или анекдот? – не знаю. Но в общем, такая история.

Было это в Донецке, ещё при СССР. В час пик переполненный людьми троллейбус ехал по городу. В центре салона стоял гражданин. На нём был элегантный костюм, очки и галстук. В руке он держал папку. По всему видно, что интеллигентный человек. Вдруг, этот пассажир так громко перднул, что все в салоне услышали. Люди стали тихонько хихикать себе под нос. И тут интеллигент выдал фразу, после которой уже никто не в силах был сдержать эмоции: «Извините товарищи! Нервы не п*zду».
Раньше тема гомосексуализма была постыдной. Больше относилась к психиатрии и тюремной жизни. Особенно, было непристойно упоминать об этом при женщинах. Дамы простите, что о пошлом. Просто достало.

Tags: гомосексуализм, моральные ценности, новый Содом, общество, отсебятина, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments