alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Когда будет попрана девятая заповедь

Ко мне в блог заходил львовянин с комментарием про ужасы русского мира на Донбассе. Решил и я сделать ответный визит. Среди прочей лабуды у него есть пост, где написано о том, что России не выгодно рассекречивать архивы второй мировой войны. Потому что выяснится, что сталинские заградотряды убили больше людей, чем немцы. Интересно, а как тогда Россия победила фашистскую Германию? Но с их точки зрения, это объяснимо. Никто Россию выставлять победителем не собирается, пока есть в мире США. После того, как вражеская пропаганда уравняла Гитлера и Сталина, будет следующий шаг. Скажут, что Гитлер не такой уж и плохой, просто его не так поняли. Он нёс народам отсталой России прогресс и европейские ценности. И вообще, США ошиблись в выборе союзника, иначе бы сейчас в мире были тишина и гармония.

Это такой же бред, как «сами себя обстреляли». Некоторые дома и школы в ЛДНР восстанавливали после обстрелов два раза. Но про это не скажут. Знаете, такую русскую игру «городки», когда строят из палочек фигуры и бросают в них биту. Это тоже самое, но по-взрослому. Когда – то же закончится на Украине мракобесие. Сколько тогда койко-мест в психиатрических клиниках понадобится?

Многие украинские сайты, которые я раньше читал, стали отвратительными. Хотите по их методике я докажу, что в Киеве все педерасты? Гей – парад в Киеве видели? На YouTube полно видео. Если скажут, что там не все такие, сошлюсь на комментарии в соцсетях. А вишенкой на торте, будет признание алкаша с Троещины, который за бутылку водки расскажет на камеру, как достали его педики. Он скажет: «Все заднеприводные, кроме небольшого процента киевлян, которые ждут прихода русского мира». Приблизительно так, собираются «доказательства» и по Боингу МН-17.

Мы живём в удивительное время. С помощью небольшого устройства, помещающегося на ладони, мы можем наблюдать в реальном времени, как на другом континенте в зоопарке дрочит мартышка, но имеем искаженное представление о событиях, которые происходят недалеко от нас.

Да хрен с ними, с украинскими СМИ, но крупные мировые информагентства туда же. СNN перекрутили слова итальянской полиции, сказав, что террористы у которых был найден арсенал оружия, были связаны с пророссийскими сепаратистами на Донбассе. На самом деле, у них были контакты с ВСУ.

Представьте, что всеми будет попрана девятая заповедь «Не лжесвидетельствуй». Никому нельзя будет верить, даже самым близким людям. Тогда, в мире наступит хаос. Видимо, нас к этому ведут. А потом в мир придет отец лжи. Судя по всему, апокалипсис уже близко.

Tags: СМИ, информационная война, новый Содом, общество, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments