alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Ты чьих будешь?

Друг жаловался. Был в Киеве, его там все москалём считали. Потому что, из Донецка. А в Москве по той же причине, называли хохлом. И куда после этого, бедному еврею податься?
На самом деле, не знаю, какой он национальности. Про еврея, я сам додумал для колорита.
А если серьёзно, задолбали уже своим словосочетанием «братский народ». Давай ещё начнём черепа друг- другу мерять. Все восточные славяне – это один русский народ, потому что имеют один язык, веру и историю, а также принадлежат к одной галлогруппе. Западная Украина в этом плане несколько отличается. Им нужно самим определиться, к какой цивилизации они относятся: русской или западноевропейской. Сто лет назад в угоду украинским националистам создали украинскую республику, ещё и Донецко – Криворожскую республику к ним прицепили. Плоды пожинаем сейчас.
Пора бы уже с идеологией определиться, которая бы базировалась на реалиях. Действительность такова, что границы разделяют огромное количество людей, которые имеют родственные связи, но по какому – то чудовищному недоразумению, их записали разными народами. Разруха в головах.




Tags: Донбасс, Россия, отсебятина, русский мир, украина
Subscribe

  • 76 лет прошло, а дело Геббельса живёт

    Дополнение к тому, что писал утром. В последние дни боеприпасы украинских вооруженных формирований приземлялись на окраине Донецка вблизи школ и…

  • Салют в честь дня примирения с фашистами

    Тошнит от шумерского цирка с их главным клоуном. В апреле они грозились захватить Донбасс за неделю. Потом у них была истерика по поводу присутствия…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments