alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Американцы не тупые

Смотрел на днях украинский телевизор. Там какой – то их политик рассказывал, что дешевый газ мешает Украине внедрять новые технологии. Нужно срочно повышать цены на энергоносители до мировых. Эта точка зрения не нова. Уже больше двадцати лет, как её регулярно озвучивают на Украине. Только почему Донбасс должен участвовать в их идиотских фантазиях?

Из уст Михаила Задорного мы узнали, что американцы тупые. Хотя, это совсем не так. Свои пять миллиардов долларов на развитие украинской «демократии», они потратили не зря. Раньше Украина пользовалась своим углём, а теперь, там есть и американский. На Украину пришёл первый танкер с американской нефтью для Кременчугского НПЗ. Скоро будет и сланцевый газ из США. Раньше Украина входила в десятку стран экспортеров вооружения, а сейчас на 14-ом месте. Зато американцы потихоньку наращивают поставки Киеву своего вооружения. В перспективе, Украина перейдет на стандарты НАТО и тогда отечественный ВПК ещё потеснится. Незалежная стала покупать американские тепловозы, а не продукцию «Лугансктепловоз». Видимо, для этого и нужна была гражданская война и блокада Донбасса. Вместо российских ТВЭЛ на украинских АЭС ставят аналогичную продукцию компании Westinghouse Electric. Правда они не совсем соответствуют техническим параметрам атомного реактора. Ну и хрен с ним. Радиоактивное облако до США не достанет.

Зеленский объявил о масштабной приватизации на Украине, которая затронет почту, железную дорогу и землю сельскохозяйственного назначения. Россию до деребана Украины не допустят, ибо «агрессор». Русские, зря умирали на этой земле, защищая её от турок, шведов, поляков и немцев. Разграбление Украины будет проходить под радостные вопли «патриотов» о приходе эффективного собственника, а переход на дорогой американский газ, будет восприниматься, как избавление от российской зависимости.

Не говоря уже про то, что США будут воевать с Россией украинскими солдатами. И кто теперь скажет, что американцы тупые? Такое дело провернули, а виновной во всём сделали Россию. А может они, только на фоне украинцев кажутся такими умными?

Tags: Россия, США, отсебятина, предательство, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments