alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

***

Добрый вечер! Времени для интернета не хватает. Поездку в Россию планировал в сентябре, но обстоятельства сложились иначе. После почти двухнедельного отсутствия накопилось много работы.

За украинской политикой не слежу, разве узнаю то, что само лезет в уши. Не только по причине отсутствия времени. Просто противно. Это, как следить за тем, чем занимаются глисты. Хотя сейчас глисты новые, но дерьмо старое. Не важно знать подробности жизни паразитов, главное обезопасить себя от них. Слышал, что из старой команды остались два министра: финансов и МВД. Не удивительно. Именно посредством войны и денег американцы контролируют Украину. Под Аваковым нацбаты. Они главные провокаторы на передовой. Недавний случай в серой зоне, где «Азов» убил и захватил в плен наших бойцов, тому подтверждение.

Ночью снилось, что я ещё в Ставропольском крае и там начался обстрел. Проснулся. Из открытого окна донеслись звуки пулеметной очереди и что-то бахнуло. Первые 3 -5 секунд, я не понял где нахожусь. Подумал: «Откуда за шестьсот километров от дома, такие знакомые звуки?». Такое оно перемирие. Но по сравнению с Горловкой, можно сказать, что в Донецке тихо. Часто снится, что стреляют, когда не стреляют.

У детей психика более нежная. Пройдёт много лет после войны, а им будут снится обстрелы. Зеленский, раздражает больше, чем Порошенко. Тот прямо говорил: «Их дети будут сидеть в подвалах», а этот, с присущим ему артистизмом, цинично льёт слёзы о том, как у матери Украины отняли детей.

В конце этого месяца для Донбасса полоса скорбных дат. 17 лет назад 29 августа, умер схиархимандрит Зосима (Сокур) основатель Свято-Успенской Николо-Васильевской обители. Этот священник меня крестил. Хотел немного написать о нём и о монастыре, который он создал, но не нет свободного времени. Предрекая тяжелые времена, о. Зосима заповедал непреклонно держаться Русской Православной Церкви. В последующие два дня, мы поминаем еще двух замечательных сынов Донбасса: Иосифа Кобзона и Александра Захарченко.

Tags: ДНР, Донбасс, отсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments