alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

От Беслана до Донбасса



Вчера вспоминали погибших детей в Беслане, когда в результате захвата школы бандой Шамиля Басаева погибли 333 человека и более 800 были ранены. Хотя эта трагедия не коснулась моей семьи, но тяжело смотреть фото и видео тех событий.

Я не был в Беслане. Недавно я был в Будённовске. Я ходил по улицам этого города и думал, что сейчас у нас война, а здесь безопасно. В 1995 году в Будённовске, тоже стреляли. Чеченские террористы расстреливали людей на улице и сгоняли заложников в больницу. В подготовке теракта были задействованы и украинские националисты. Много украинских боевиков из организации УНА УНСО воевали против России на стороне чеченских террористов. Напомню, что это было задолго до крымской весны.

Когда началась война на Донбассе, на помощь донецкому и луганскому ополчению приехали российские добровольцы. Среди них, было немало из Осетии. Они прекрасно понимали, от кого защищается Донбасс. С этим врагом у них были личные счеты. А на помощь украинским военным приехали чеченские боевики, чтобы убивать русских. Поэтому, Северный Кавказ и Донбасс – это одна война.

Украинский депутат Дмитрий Корчинский, хлопцы которого воевали в Приднестровье, Чечне и в Донбассе, как – то сказал, что Крым должен стать украинским или безлюдным. Теперь, он рассказывает, что люди, которые остались в ДНР и ЛНР, будут посажены в тюрьму или выселены в Россию. Если украинское государство потворствует таким мерзким личностям, значит молчаливо поддерживает их позицию. Следовательно, Украина – это самая большая непризнанная террористическая организация в мире.

Некоторые украинцы говорят, что они не поддерживают украинских националистов и не преклоняются перед Бандерой. По их мнению, они объединились с ними против страны – агрессора России. Но если ты стал под одни знамёна с террористами, значит ты тоже террорист и также несёшь ответственность за погибших в детей в Беслане и Донбассе, за теракты в Будённовске и театре на Дубровке.

Tags: ДНР, Донбасс, Россия, война, дети, исламисты, общество, отсебятина, ужас, украина, украинский национализм, украинский фашизм
Subscribe

  • Не своё, не жалко

    Святогорск – небольшой город на севере Донецкой области. Там красивая природа. Но экологи утверждают, что следующее поколение может не увидеть…

  • Спираль истории

    Немного мистико – исторического. Все слышали о циклах времени. Самое простое, это китайский календарь, где двенадцать животных каждый год поочередно…

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments