alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Пострадавшему из-за обстрела сотруднику МЧС ампутировали руку

Донецк, 12 сен – ДАН. Сотрудники МЧС ДНР, пострадавшие накануне в результате обстрела со стороны ВСУ, находятся в удовлетворительном состоянии. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Республики.

«После вчерашнего обстрела один пострадавший с раздробленными кистью и плечом был госпитализирован в Республиканский травматологический центр. Ему пришлось ампутировать руку», — сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что еще двое спасателей были госпитализированы в Донецкую городскую больницу № 14.

«Все пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии, их жизни ничего не угрожает», — добавили в пресс-службе.

Напомним, что 11 сентября три сотрудника МЧС получили ранения различной степени тяжести в результате обстрела поселка шахты «Трудовская» на западе Донецка. Спасатели были при исполнении обязанностей – тушили дом, возгорание которого произошло также в результате обстрела.
https://dan-news.info

=== P.S. Сегодня в горбольницу №14 г. Донецка, навестить пострадавших приехал министр МЧС ДНР Алексей Кострубицкий. Пожарному, у которого раздроблена кисть, он пообещал, что после выздоровления тот продолжит работать в МЧС.


Tags: Донбасс, Донецк, МЧС, украинский фашизм
Subscribe

  • ***

    Вам с русскими дружить нельзя Советуют хохлам друзья Всем миром встанем мы стеной В бою за вашею спиной Друзья кричат: "Нагнитесь, пули" А сами сзади…

  • От эскалации до радиации

    Не слыхать больше Макрона С комплексом Наполеона По ту сторону Ла-Манша Тоже не хотят реванша Где туманный Альбион? С космоса не виден он Где…

  • Коряга

    Шло из Америки медленно, нудно На Украину с оружием судно Но не доплыло попав в передрягу Нос корабля наскочил на корягу Взрывы послышались, пламя и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment