alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Волкеру в овечьей шкуре

Обязательным условием проведения выборов на всей территории Донбасса по украинским законам является «вывод российских войск» из региона, а также передача контроля над ДНР и ЛНР Киеву. - Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.


«Свободные выборы могут проходить только в свободной среде. А это означает, что Россия и ее прихвостни не могут контролировать ситуацию на Донбассе на время выборов», — сказал он.

Читать полностью
P.S от себя:
«Свободные выборы могут проходить только в той среде, где скакуасы будут уважать мнение и выбор оппонентов, строго выполнять законы и конституцию. А это означает, что пока США и её прихвостни будут делать всё наоборот, они не могут контролировать ситуацию на Донбассе», — я сказал. Пошли вы в жопу со своими выборами! Нашли дураков. Уже два раза голосовали за Януковича.
Tags: Донбасс, ЛНР, США, война, геополитика, украина
Subscribe

  • День Победы. Донецк

    Всех с праздником Великой Победы! Сегодня был на параде в Донецке. Похода холодная. С утра было +5°С и холодный ветер. Свинцовые облака…

  • Трое Вас, трое нас...

    Замечательная притча. В ней всё прекрасно. Хотя видео короткое, в нём много сказано. Простой смертный может быть ближе к Богу, чем архиерей, а…

  • (no subject)

    Всех православных с праздником! Христос Воскресе! Сегодня идя с храма увидел кота. Подошёл и погладил его. Кот не сопротивлялся. Потом подбежала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment