alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Пока ОБСЕ спит

За Марьинкой стреляла артиллерия. Приземляется в Донецке. Салютуют по поводу встречи Зеленского с Трампом, чтобы клоун поплакался белому господину в жилетку:"Россия напала. Дайтэ грошэй". Сейчас зайду в перекличку, посмотрю что пишут. Вроде приземлялось не на Трудовских, а в стороне Старомихайловки или Абакумова.Вечером заходил на укроповский сайт. Они опубликовали видео донецкого блогера Виконста, где он показывал Трудовские и жилплощадку. В статье пишут: Посмотрите, что боевики (то есть ДНР) сделали с окраинами Донецка. Типа "сами себя обстреляли".Я в своём блоге, зомбированым баранам больше ничего доказывать не хочу. Это я фиксируя для себя. Может когда-то будут судить украинских фашистов. Хотелось бы присутствовать в качестве свидетеля. Сейчас наблюдатели ОБСЕ спят. А если бы они лучше работали, то спали бы мирные жители.
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • То ли бабье, то ли просто лето

    В своём саду увидел ёжика. Другого, побольше, встретил ночью. Иногда белку встречаю. Фазаны прилетали. Пора ружьё приобрести. Мало ли, кто ещё…

  • (no subject)

    Лето вернулось. Днём + 27°С, а ночью + 13°С. Но дыхание осени, всё равно чувствуется: появилась желтизна на листьях, а некоторые засохли и опали. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments