alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Люди сидят за нарушение перемирия, которого нет

Сегодня в поликлинике. Парень зашёл к врачу. Он проходит комиссию от военкомата. Женщина в очереди говорит: «Мало сейчас идейных. В 2014 – году люди с палками были готовы идти на врага». Потом рассказала, что её сын воевал, а с ноября 14-го находится в заключении. Я уточнил: «Его арестовали за нарушение режима прекращения огня?». Она ответила утвердительно и добавила: «Его батальон отбил атаку противника. Так бы укропы заняли половину Петровского района Донецка». Таких историй много.


Эту фотку прислали с Трудовских. Нашли возле дома

Потом говорили про сегодняшний обстрел. Она говорит, что звонили из Марьинки. Там была ротация и зашли новые фашисты. Люди говорят, что сегодня перед рассветом начали стрелять по Старомихайловке, потом по Трудовским и Александровке. В предыдущем посту и я писал, что слышны приземления в районе Старомихайловки. Тоже самое, писали в соцсетях. Но СЦКК ДНР сообщает, что с 4.00 до 4.30 из Марьинки (укр) было выпущено 10 мин калибром 120мм по Трудовским. Также, СЦКК сообщает о двух поврежденных домах в Александровке. По другим разрушениям ни слова. Но ходят разговоры, что на Трудовских сгорело 2 дома, другие говорили о трёх домах.

А в это время, с трибуны ООН выступал пан Зеленский. Он показывал пулю и жаловался, что от такой же погиб на Донбассе оперный певец. С какими песнями певец - пулеметчик из Правого Сектора приехал на «гастроли» в Донбасс, Зеленский не уточнял.

На мой смартфон приходят новости о Донбассе. Уведомления приходят как с российских СМИ, так и с украинских. Наши, тоже не всё говорят. Так, ещё до начала последнего перемирия, в результате ответного огня ДНР был ранен мирный житель Марьинки. Информации можно верить. Разговаривал с одним мужиком. Он подтвердил этот факт. Говорит, что хорошо знает этого деда, так как работал с ним на шахте. Но то, сколько с той поры пострадало мирных жителей с нашей стороны и сколько уничтожено домов, не идёт ни в какое сравнение. Вряд ли украинские СМИ упустили бы возможность поднять шум по этому поводу.

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, мои фото, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments