alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Грета

Это, Грета. Не Тунберг, а просто сука. Застал её за процессом поедания грецких орехов. Жрёт их, как свинья. Я нагнулся, чтобы поднять орех с земли. Грета подошла и схватила меня зубами за руку: «Не тронь, моё!». При этом не издала ни звука. Укусила не сильно, только чтобы предупредить.



Если бы Грета могла говорить, то ей было бы, что рассказать в ООН. Злющая собака, заслышав вдали выстрел, становится беззащитная, как щенок и забивается в угол. Крышу хозпостройки, возле которой был её вольер разнесло в дребезги.



Мой пёс пропал без вести в феврале 2015 года, а два кота, чуть раньше. В конце сентября 14-го, в праздник Воздвижения, возле моего дома упал снаряд. С тех пор, я в своём доме не живу. Регулярно наведывался домой, кормил животных. В начале войны, я сам скромно питался. Поэтому, зверью косточек не перепадало. Тогда и мой собака научился есть грецкие орехи. Голод - не тётка, даже если твоя тётка сука.

В 14-ом году был хороший урожай орехов. Продал их на 1500 гривен. Тогда, был урожай и на картофель с овощами. У людей не было денег, но слава Богу, земля компенсировала этот недостаток.

С тех пор, мне часто предлагали щенков и котят, но я отказываюсь. Война не заканчивается. Нет смысла ремонтировать дом и заводить животных. Вдруг опять переезжать придется.
Tags: ДНР, Донбасс, война, животные, мои фото, отсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments