alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Нацисты празднуют победу над своим президентом


Каратели ВСУ оборудуют в Золотом траншеи для размещения военной техники фото

Украина сорвала разведение сил в районе Петровское и Золотое. Сегодня стороны должны были уведомить ОБСЕ о готовности к отводу техники и личного состава. В ДНР и ЛНР сообщили, что готовы, а с украинской стороны тишина. Зеленский прогнулся под радикалов, которые кричали под его офисом: «Зэлю гэть!». Они видят в формуле Штайнмайера угрозу суверенитета Украины.
Не сказать, что и в Донбассе люди рады этому документу. Поддерживают только прекращения огня и разведение сил. К выборам по украинским законам и особом статусе Донбасса в составе Украины, относятся с тревогой. Сколько уже было этих договоров, начиная с 21 февраля 2014 года, когда Янукович подписал соглашение с оппозицией при участии глав МИДов трёх европейских стран. На следующий день в Киеве произошёл госпереворот. Россия признала выборы украинского президента, как потом было сказано, чтобы было с кем договариваться. Потом, Украина игнорировала минские соглашения и кучу договорённостей о прекращении огня. После всего этого, у жителей ЛДНР возникает резонный вопрос, а где гарантия того, что статус автономии в составе Украины их защитит. Ведь все помнят слова Бориса Филатова: «Дадим мразям любые обещания. Вешать надо потом».
Я уверен, что в будущем, именно националисты станут могильщиками украинской государственности. Они абсолютно недоговороспособные. Для нациков существует только два мнения: их собственное и неправильное. Не зря возникла пословица: «Где два украинца, там три гетмана». Если на Украине не могут договориться сами с собой, то какой смысл с ними вести переговоры? Вечное соблюдение «минска» в одностороннем порядке – это мазохизм с политической и военной точки зрения.
И последнее от том, как Украина стремится к миру. Вдоль линии фронта зафиксированы многочисленные нарушения режима прекращения огня со стороны ВФУ. За последние сутки в Еленовке повреждён дом и частный автомобиль. В Старомихайловке повреждения получили 20 жилых домов и здание стоматологии.
Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments