alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Неожиданный бонус

Продолжаю вчерашнюю тему, что случайностей в жизни не бывает. Дело было давно. В то время конфеты в магазине продавали не в полиэтиленовых пакетах, а заворачивали в бумагу. Как – то раз, привели ко мне племянника. Пока он был занят игрушками, я заварил себе чай. В шкафу лежали конфеты. Не помню какие, но точно не шоколадные. Я открыл шкаф, взял в руки бумажный кулёк, а он пустой. Я подумал: «Вот гадёныш! Нашёл и слопал все конфеты». Через несколько секунд успокоился. Что возьмёшь с ребёнка? Надо порадоваться за племянника. Пусть будет ему на здоровье, а я чай и так выпью. Хотел выбросить упаковочную бумагу, но решил посмотреть ещё раз. О чудо! На донышке в уголке лежала шоколадная конфета. Как она туда попала? Нельзя доказать, что это чудо, как и то, что она была там изначально. Скорее всего, шоколадная конфета попала с простыми, как урок для меня: «Прощай людей и тебе воздастся».
Tags: вера, отсебятина
Subscribe

  • День сна

    Всем привет! Кто из нас не любит поспать. Вы знали, что сегодня международный день сна? Этот праздник впервые отметили в 2008 году, и с тех пор…

  • Химический новогодний подарок Донбассу от Байдена

    В начале этого года, жители Донбасса жаловались на плохое качество воды: мутная и воняет. В ГП «Вода Донбасса» объяснили, что в воде в 3 раза…

  • Выход всегда найдётся

    Банят Трампа в твитере, банят на фейсбуке Оторвать бы за такое Цукербергу руки Есть у нас для Дональда, соцсетей в запасниках Пусть в ЖЖ постит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments