alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Сегодня в Донецке



Вчера в ДНР, приказом главы Дениса Пушилина, уволен министр связи Виктор Яценко. Хотя украинские СМИ говорили, что Пушилина арестовали в Москве, но не важно. Может приказ подписал его двойник, тройник или ещё кто-то. По крайней мере, в последние дни главу республики никто в телевизоре не видел, что ещё больше разгоняет слухи. Сегодня сообщили, что Денис Пушилин, назначил исполняющим обязанности на эту должность Игоря Халепу. Напомню, что Виктор Яценко, возглавлял министерство с ноября 2014 года. Связь – это, пожалуй, единственная отрасль в республике, которая стабильно работала и развивалась. Были, конечно моменты, когда в связи с отключением украинского оператора «Vodafone» легла мобильная связь «Феникс», но эту проблему решили. Что послужило решением для отставки Яценко, пока не ясно. Может то, что он был единственным министром от оппозиционной организации «Свободный Донбасс».
Не хочется думать об интригах политиков. Лучше наслаждаться бабьим летом. О погоде в Донецке, я написал четыре строчки.

Как одеться по погоде
Сможешь ты понять едва
Вышел из дому + 8,
А к обеду – двадцать два.





Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, мои фото, отсебятина
Subscribe

  • Когда ослабнет Вашингтон

    Когда ослабнет Вашингтон (Ничто не вечно в этом мире) Когда за баксов миллион Будут давать рубля четыре Где их союзники теперь? -Посыпятся потом…

  • (no subject)

    Всем привет! Сейчас в Донецке жёстче, чем в 2014 году. С водой плохо, со светом перебои, интернет местами. На фото носовая часть снаряда, нашел…

  • (no subject)

    В прошлой записи написал стих. В одном куплете были слова: тюльпан, груз 200 и поминки. На следующий день умерла соседка. Пришел домой, соседи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments