alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Боевики ВСУ подбили медицинский автомобиль НМ ДНР, который ехал к больному ребёнку



Вооруженные формирования Украины сегодня выпустили противотанковую управляемую ракету по медицинскому автомобилю Народной милиции ДНР, следовавшему в село Белая Каменка на юге Республики, ранены водитель и санинструктор. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Управления Народной милиции Республики.

«Сегодня бандиты из 128-й отдельной горно-штурмовой бригады по прямому указанию главаря (Евгения) Коростелева со стороны населенного пункта Новогригоровка выпустили противотанковую управляемую ракету (ПТУР) по медицинскому автомобилю, ехавшему в направлении села Белая Каменка для оказания помощи заболевшему ребенку», — говорится в сообщении.

Уточняется, что на маршруте следования автомобиль был обстрелян военнослужащими Украины, и в результате попадания ракеты водитель и санинструктор получили ранения различной степени тяжести. Они доставлены в медицинское учреждение.

«Отмечаем, что на санитарном автомобиле присутствовали все необходимые маркировки, включая красный крест, и преступники не могли не знать об этом», — добавили в УНМ.

В Управлении пояснили, что Белая Каменка находится под регулярными обстрелами со стороны войск Украины, поэтому машина скорой помощи не могла прибыть в населенный пункт. В связи с этим врачи обратились за помощью к Народной милиции
ДАН

Сколько ещё, таких случаев может произойти, пока Украина отведёт войска согласно договорённостям? Если вообще, когда – нибудь разведут. Представляю, как эти упыри радовались, что заптурили медицинский автомобиль. И это, не первый подобный случай. После этого, даже кощунственно говорить о реинтеграции Донбасса в Украину?
Tags: ДНР, Донбасс, война, дети, украинский фашизм
Subscribe

  • День Победы. Донецк

    Всех с праздником Великой Победы! Сегодня был на параде в Донецке. Похода холодная. С утра было +5°С и холодный ветер. Свинцовые облака…

  • Отрава пошла другу на пользу

    Потеплело, но на 9 мая снова обещают похолодание. Работы в саду и огороде много, если не сказать, что до фига. Работать не успеваю. Хотя можно ли…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments