alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

От минских соглашений не отказываемся, но выполнять их не будем

Сегодня в Петровском развод сил не состоялся. Согласно установленной в Минске процедуре, НМ ДНР в 13ч 00м по московскому времени запустили белую ракету. С украинской стороны тишина.
Может это к лучшему. Потому что, это уже повторное разведение сил и нет гарантии, что ВСУ снова не вернуться на свои позиции. А так, всем понятно, что Украина недоговорная сторона. Ожидания, что новая украинская власть будет способствовать миру, не оправдались.

Москва не будет отказываться от минских соглашений, но как уверяют некоторые источники, отношение к ЛДНР начинает меняться. Трудно представить, что экономический инвестиционный форум в Донецке, на котором присутствовали 250 делегатов из 17 стран, состоялся не без помощи Кремля.
Донецкая журналистка Майя Пирогова пишет:

Константин Малофеев, которого в узких кругах называют "православным миллиардером", недавно назначен председателем наблюдательного совета Международного агентства суверенного развития. Для несведующих: это организация, которая помогает осуществлять экономические рывки непризнанным государства и тем, кто пытается вырваться из цепких рук США.


То есть, Россия будет способствовать экономическому развитию ЛДНР. По крайней мере, очень хочется в это верить. Потому что, невозможно мирно интегрировать Донбасс в Украину, когда последняя, сама этому сопротивляется. Позиция Киева: «Мы от минских соглашений не отказываемся, но выполнять их не будем», уже порядком всем надоела.

Tags: ДНР, Донбасс, война, отсебятина, украина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments