alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Нельзя войти в одну Украину дважды

Мне не хочется обсуждать ситуацию с разведением войск в Петровском. В отношении действий украинской власти, её можно охарактеризовать так: «Кручу, верчу, обмануть хочу». Сегодня звонили с Трудовских. Друг говорил, что только что убежал с огорода, потому что, пули над головой свистели. Я в это время смотрел на Первом канале «Время покажет». Через несколько минут показали прямое включение с Трудовских, где журналист Георгий Медведев приседал от пролетающих пуль. Так что всем, кто говорит, что сепаратисты чего – там нарушают, приглашаю в турпоход по прифронтовым посёлкам ДНР. Не бойтесь, ваши СМИ утверждают, что украинская сторона соблюдает тишину. Но если что случится, то все претензии к ним.

Когда я слышу про минские соглашения или, например, про флэш-моб «Зеленский признай выбор Донбасса», меня одолевает целая палитра негативных чувств. Одно из них, что все вокруг сошли с ума. Представьте, что вам 16 лет. Вам нравится одноклассница, вы уже пробовали пиво и мечтаете купить мотоцикл. Вместо этого, родные вам покупают киндер – сюрприз, кормят манной кашей на завтрак, а на день рождения подарили трёхколёсный велосипед. Хочешь выругаться, но нельзя обижать родителей. Всё-таки их любишь, и от них зависим.

Пора бы уже понять, что чем больше проходит времени, тем дальше ДНР и ЛНР от Украины. Да и Украина, уже не та. Там, курс в НАТО закреплён в Конституции, а обучения на русском языке, больше не будет. Как нельзя войти в одну реку дважды, так и в одну Украину нельзя дважды интегрироваться. Пять лет, жители Донбасса строят свою жизнь, учатся и заполняют документы на русском языке. У нас раньше, тоже любили украинские песни. Но теперь, воспоминания об Украине наносят вред психическому здоровью. В этом прямая заслуга Киева. Поэтому, хватит пугать жителей Донбасса особым статусом и выборам по украинским законам. Это наши проблемы не решит, а только усугубит.

Вполне возможно, что минские соглашения – это блеф. Там заложены заранее невыполнимые требования. Осуществление их политической части, для Украины крайне неприемлемо, ибо они обнуляют все «достижения» майдана. Поэтому, киевский режим петляет и устраивает провокации на передовой. От этого, страдает мирное население.

Мой знакомый заболел лейкозом. В больнице ему сказали, что с началом войны на Донбассе, число заболевших этим заболеванием значительно возросло. То ли укропы нас чем – то травят, то ли на иммунитет влияют стрессовые ситуации. Инфаркты и инсульты, тоже очень помолодели.

При всём уважении к международному праву, которое должно обеспечивать целостность нацистской Украины, есть одно большое «НО». Плевать мы хотели на весь мир с его выдуманными правами, когда попираются права жителей Донбасса. И самое главное из них, это право на жизнь, дарованное нам Богом.
Напоследок моя песня. Выкладываю повторно, может кто не слышал.



Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, война, отсебятина, украина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments