alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Арест жителя Рубежного за правдивое интервью

Арестован житель г. Рубежное, который прославился своим откровенным интервью журналисту украинского телеканала ICTV. Об этом сообщил экс - представитель НМ ЛНР Андрей Марочко, ссылаясь на свои источники. Журналист, ничего не мог возразить в ответ, зато, выложил интервью в сеть и призвал СБУ принять меры. Наверное, журналист – стукач считает, что все должны давать интервью, строго в духе официальной нацистской идеологии, после чего, журналист опубликует материал, как мнение жителей Донбасса. В речи мужчины не было призыва к сепаратизму. Он даже назвал Рубежное территорией Украины, но добавил, что у них с журналистом Украина разная. Но СБУ «паковала» и за меньшие шалости. Хотелось бы верить, что мужчину оправдают, или хотя бы в скором времени обменяют.


Tags: ЛНР, СМИ, информационная война, телевидение, украинский национализм
Subscribe

  • Россия любовь моя

    Всем привет! С Днём России! Многие скажут, что дата для праздника сомнительная, с чем я соглашусь. Но всё-таки, должен же у России быть свой день. А…

  • Конец «Внешторгсервиса» в Донбассе

    СМИ ДНР сообщают о смене инвестора в республиках. На смену украинскому бизнесмену Сергею Курченко, приходит российский предприниматель уроженец…

  • Чубушник

    Несколько дней из-за дождей не ходил в огород. А когда пошёл, там всё так выросло. Чубушник зацвёл, мой любимый кустарник с божественным запахом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments