alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Донецк вечерний

Свежее видео с канала Стиг Барди. Он прогуливается по вечернему Донецку с другим донецким видеоблогером Виконста. Сначала, я к нему заходил. У Виконсты позитивный канал, в котором он не касается политики. Но находятся мудаки, которые начинают срать в комментариях. Вчера выкакались по поводу того, что в Донецке людей мало. «А каким Донецк был пять лет назад. А вот у нас…» - вопят они с какого – нибудь Киева или Мариуполя. Я на это, вот что отвечу: «Меньше народа – больше кислорода». У вас, пусть хоть по головам ходят. Я совсем не страдаю по пробкам на дорогах, что в маршрутки надо было пропихиваться, а перед праздниками в супермаркете по 15 минут приходилось стоять в очереди к кассе. Дончане пользуются теми же благами, что и до войны: кафе, театры, магазины, транспорт и прочее. А кто сделал свой выбор и в 2014 году свалил, то и плакаться не стоит.


Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салют в честь дня примирения с фашистами

    Тошнит от шумерского цирка с их главным клоуном. В апреле они грозились захватить Донбасс за неделю. Потом у них была истерика по поводу присутствия…

  • Отрава пошла другу на пользу

    Потеплело, но на 9 мая снова обещают похолодание. Работы в саду и огороде много, если не сказать, что до фига. Работать не успеваю. Хотя можно ли…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments