alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Отрыжка ада



Как – то протоирей Андрей Ткачёв, сказал интересную мысль. Если бы две тысячи лет назад были газеты, в них, никто бы не написал о Христе. Люди читали бы о дворцовых интригах, переворотах и прочей лабуде. Потому что, СМИ никогда не говорят о главном.

Не нужно хорошо разбираться в политике, чтобы разглядеть в копоти майдана дьявола. Чистые сердцем, да узрят.
Fakty. ua. одно из самых читаемых украинских изданий. Их газету «Факты и комментарии», я покупал ещё 20 лет назад. Когда – то был приличный ресурс. На прошлой неделе прочитал их статью, как живёт жена Арсена Павлова (Моторола), после того, как «обезмоторолилась».

Украинское общество переживает моральную деградацию. Вы не найдёте глумления над убитыми в российских или донецких СМИ. На Украине ещё не дно. Бездна дна не имеет. Свидомая шизофрения будет нарастать, как снежный ком, пока не наткнётся на препятствие, которое его разрушит.

Очень важно, какую мы информацию распространяем. Несёт ли она агрессию, отчаяние, либо подвигает на благие дела. Критика власти, тоже должна присутствовать. Но раздражает, когда в блогах донецких в отношении республик Донбасса, только одна чернуха. Таких много. Не будем показывать пальцем. Про них говорю, что свинья нашла своё болото.

Сергей Бодров о войне


В последнее время устал от политики и политиков. Лучше про котов читать. Они красивые, добрые и пушистые. В последние два дня, стали больше стрелять. До этого было почти тихо. В честь самита салютуют, суки. С 9-го по 10-е декабря в Старомихайловке повреждено 11 домов. Сейчас, когда пишу, тоже бахнуло два раза.

Tags: СМИ, информационная война, отсебятина, украина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments