alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Брань поднебесная: быть великими за счёт России



У украинских политиков разыгрались фантазии о том, как они видят выполнение минских соглашений: передать контроль над границей, распустить армии ДНР и ЛНР и т.д. Почему Петр Порошенко, не требовал того же, когда ВСУ варились в Дебальцевском котле? Ещё один мрийнык Арсен Аваков, недавно испражнился по поводу того, что нужно ждать пока развалится Россия. При этом, он сравнил Россию с Ливией. Мол Каддафи, тоже, когда – то был сильным правителем. Аваков, в своём бреду не первый, и не уникальный. Спрашивается, если исчезнет Россия, зачем тогда в геополитическом раскладе нужна Украина?

Это всё равно, как если бы червяк на крючке мечтал разделить добычу с рыбаком. Нетрудно догадаться, почему украинские националисты держаться за унитарное государство и один государственный язык. Без них порождённая гордыней идея о великой украинской нации рассыпается.

Когда -то Люцифер, был десницею Бога и пребывал в лучах славы Его. Но потом, возгордился и захотел стать равным Творцу, чтобы править тем, что сам не создавал.

«И произошла война на Небе: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось им места на Небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною».

Так и Украина была с Россией, а её территория сформировалась в СССР. Но сначала, Украина захотела быть равной с Россией, а потом, стать вместо России. Не зря, два майдана начались в день Собора Архистратига Божия Михаила. И независимая украинская «церковь» появилась по той же причине. Дьявол жаждет реванша.

На счёт картинки. На червяка и ловцов душ человеческих я указал выше, а рыба – это один из символов христианства.

Ниже, высказывание одного известного русофоба. Украинство, тоже мечтает примазаться к гегемону, но будут закланы первыми.


Tags: Россия, вера, геополитика, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments