alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Есть ложь умеренная, а есть телебачення

Трудовской рынок. здесь когда то были торговые ряды.



Сегодня сижу за компом, а в другой комнате показывают украинские новости. Их так называемый журналист ведёт репортаж из прифронтовой Марьинки. Женский голос рассказывает, что по научению Путина, российские боевики прикрываются детьми. Для этого, привозят детей на передовую. Ещё украинские СМИ пишут, что на позиции возле Марьинки приехал отряд выпускников школы снайперов из России. Ведутся постоянные обстрелы украинских позиций на этом направлении из гранатомётов. Жители Трудовских (прилегающий к Марьинке поселок ДНР ) рассказывают другое. После Нормандского самита увеличились обстрелы со стороны украинских боевиков. С позиций 28 ОМБ ВСУ в Марьинке применялись стрелковое оружие, миномёты и гранатомёты. С нашей же стороны, перемирие в одностороннем порядке. Тоже самое, отражается в докладах СЦКК ДНР. Это сводка с этого участка фронта только за два дня.

18.12. 19г.
▶20:05 - н.п. Марьинка - н.п. Донецк (пос. ш-ты «Трудовская»): выпущено 10 гранат из РПГ.

▶19:30 - н.п. Марьинка - н.п. Донецк (пос. ш-ты «Трудовская»): выпущено 10 гранат из АГС.

▶19:10 - н.п. Марьинка - н.п. Донецк (пос. ш-ты «Трудовская»): выпущено 2 гранаты из РПГ, применяется стрелковое оружие.

17.12.19г.
▶21:10 – н.п. Марьинка – н.п. Донецк (пос. ш-ты «Трудовская»): выпущено 2 гранаты из СПГ, применяется стрелковое оружие.

▶20:55 – н.п. Марьинка – н.п. Донецк (пос. ш-ты «Трудовская»): выпущено 3 гранаты из СПГ, применяется стрелковое оружие.

▶20:35 – н.п. Марьинка – н.п. Донецк (пос. ш-ты «Трудовская»): выпущено 2 гранаты из СПГ, применяется стрелковое оружие. © ДНР в СЦКК и в переговорном процессе

▶20:11 – н.п. Марьинка – н.п. Александровка: выпущено 4 гранаты из РПГ, применяются крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

▶19:45 – н.п. Марьинка – н.п. Александровка: выпущена 1 граната из РПГ.
© ДНР в СЦКК и в переговорном процессе
******-
У меня есть списки погибших на Трудовских за всё время войны. Думаю, что просто списки с фамилиями мало кого заинтересуют. Хочу провести анализ: сколько среди них мирных и военных, сколько среди погибших военных местных жителей, сколько людей погибло после «Минска - 2». Не хватает для этого времени.

Tags: ДНР, Донбасс, СМИ, война, информационная война, мои фото, отсебятина, телевидение, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments