alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Если в первом акте на стене висит ружьё… Стоит ли доверять звёздам?

Мы прожили непростой год, насыщенный событиями. Кто – то традиционно подводит итоги прошедшего, а я дерзну составить прогноз на год следующий.

Наблюдая за беспорядками 17 декабря в Киеве, у меня возникла одна мысль. В событиях майдана 2013 – 14 года, заключается скомканная история ближайшего будущего Украины. Например, на майдане были три лидера: Яценюк, Кличко и Тягнибок. Назову их вор, лицедей и фашист.

Порошенко – прототип первого персонажа. Они ранее занимали разные должности в МИДе, нацбанке и кабмине. Оба замешаны в коррупционных скандалах.

На смену Порошенко пришёл Зеленский. У него, много общего с Кличко. Оба раньше выступали перед публикой. Если для первого веселить людей было профессией, то Кличко, смешит своими словесными ляпами.

Кто будет после Зеленского, вы уже догадались. Потому что, если не принять кардинальные меры, чтобы остановить нацистский беспредел, то следующий президент будет от них. Возможно, что их разгонят, но не до конца. Так же, как 18 февраля 2014 года «Беркут» разогнал майдан, но потом нацисты возьмут реванш. Если в первом акте на стене висит ружье, то в третьем акте оно должно выстрелить".

Вряд ли, что это произойдёт в следующем году. Но ближайшие месяцы, будут фундаментом для более грандиозных событий. Для Украины разрушительными были годы, цифры которых в сумме давали шестёрку: 1932, 1941, 1986, 2004, 2013, 2022-???. Кстати, Россия и Украина живут в одном космическом ритме. Перемены для наших стран будут в 2025 году, когда совпадут два космических ритма. Один из них повторяется через 9 лет, другой – через двенадцать. Если проанализировать события 20-го века, то увидим, что год змеи для нашей страны, чаще всего был знаковым. А года, цифры которых давали в сумме девять, несли перемены. Будут ли эти перемены добрые или плохие, зависит от нас.

Уверен, что в следующем году Донбасс будет продолжать политику сближения с Россией. Процесс получения российских паспортов ускорится. Конфликт, так и останется тлеющим. Но много уже меняется и точка бифуркации пройдена. Как – то я писал пост, как Донбасс будет жить после войны. Вместо «2013 год», написал «2021». Потом исправил, когда перечитывал. После этого, закралась мысль, что тогда и наступит мир.

***

Как относится к пророчествам? Когда – то я увлекался астрологией и прочей чертовщиной. Теперь, смеюсь над астрологическими прогнозами, которые тиражируются в изданиях. Что следует учитывать.

- Астрологический прогноз можно составить только для отдельного человека, но лучше не стоит. Доверясь звёздам, мы устраняем Бога от творения нашей судьбы.

- Кроме космических ритмов на судьбу влияют Бог и мы сами. Также, на жизнь человека влияет окружающая обстановка и много других факторов.

- Одна и та же энергия может быть спровоцирована на любовь и на блуд, на защиту и на агрессию, на терпение и на уныние... Это зависит только от нас.

- Умному водителю не столь важно знать об ухабах и крутых поворотах. Он будет ездить осторожно. Идиот же, обязательно куда - нибудь вляпается. Тоже самое с «ухабами» и «поворотами» нашей жизни.

- Вообще, церковь считает астрологию и прочие гадания грехом. Хотя из Нового Завета мы знаем, что волхвы нашли Спасителя по Вифлеемской звезде. Но ещё раз предупреждаю, не стоит свою жизнь согласовывать с гороскопами. Лучше приготовьте себе «подушку безопасности» из молитв и добрых дел.

- Что касается общественных процессов, то в них есть цикличность. Их стоит изучать. Одни годы наблюдается подъем патриотизма, в другие усталость и т.д. В годы повышенной солнечной активности, более высока вероятность общественных протестов.

- Доверять различного рода предсказаниям стоит не более, чем метеорологам. Всё учесть невозможно.

Желаю вам в следующем году счастья, не взирая на то, что начертано в вашей натальной карте! Пусть вашу жизнь озаряет Вифлеемская звезда. А с остальными звёздами, мы как – нибудь справимся.

Tags: Россия, вера, мистика, отсебятина, пророчества, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments