alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Повышение

Завтра в ДНР начинают выплачивать пенсии за январь. Эти выплаты будут на 20% больше, чем за предыдущий месяц. Также, у некоторых бюджетников повысится зарплата на 26%,и увеличится размер ряда социальных выплат.


инфографика http://dnr-live.ru

С 2015 года размер минимальной пенсии в республике вырос в 2,6 раза. Конечно, это всё равно мало. Если не болеть, то хватит на еду и коммунальные услуги. Народ доживает на старых ресурсах: одежда снашивается, бытовая техника ломается, а жильё требует ремонта. Заявлены планы, за несколько лет подтянуть зарплаты до уровня соседних областей России. Некоторые источники утверждают, что этот вопрос обсуждался с Сурковым. Но будем осторожны с прогнозами. Как никто не построит дом на вулкане, так и мало тех, кто захочет развивать бизнес в воюющей стране. Киевский режим к миру не стремится.
Tags: ДНР, Донбасс, деньги, общество, экономика
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • То ли бабье, то ли просто лето

    В своём саду увидел ёжика. Другого, побольше, встретил ночью. Иногда белку встречаю. Фазаны прилетали. Пора ружьё приобрести. Мало ли, кто ещё…

  • (no subject)

    Лето вернулось. Днём + 27°С, а ночью + 13°С. Но дыхание осени, всё равно чувствуется: появилась желтизна на листьях, а некоторые засохли и опали. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments