alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Обещанного три года ждут

Как заявил Пушилин, что до 2022 года в ДНР планируется подтянуть размер зарплат и пенсий до уровня тех, что в Ростовской области. И тут началось… Украинские СМИ пишут, что глава ДНР обманывает народ: «Откуда? Там всё плохо». Некоторые донецкие блогеры, тоже негодуют: «Пенсии подняли на 20%, а теперь цены поднимутся». Якобы планируют повысить проезд в городском транспорте на 2 рубля и должна подорожать электроэнергия. Лично я воздержусь от комментариев, пока сбудутся или не сбудутся данные обещания.

Обещали, что до Нового Года запустят Ж/Д сообщение между ДНР и Россией – не сбылось, но всё обещают. В прошлом году говорили, что 4G связь покроет всю территорию республики, но покрыли только часть. Ещё раньше обещали, что республиканскую мобильную связь «Феникс» переведут на нумерацию российских операторов. Наверное, уже не сбудется.

Тут у меня проблемка возникла. Хотел положить деньги на номер российского МТС. Надо же, как-то «бедным» родственникам помогать. Но перестали работать электронные терминалы, с которых можно было пополнять счета российских операторов. Одно время в 2014 году искал место где пополнить украинский МТС. Теперь, везде можно пополнить украинский Vodafonе (ребрендинг «МТС – Украина»), а российские нельзя. У меня на семью осталась одна украинская симка. К моей сим – карте Vodafonе, которую отключили за неуплату, был привязан кошелёк Webmoney. Пополнить электронный кошелёк – проблем нет. Можно, конечно завести новый Webmoney, но надо было срочно. Нашёл контору, где за перевод 200 рублей с меня взяли 250. Дорого, однако.
Tags: ДНР, Донбасс, Россия, деньги, общество, отсебятина, связь, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment