alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Борьба за 37 – ой меридиан

Как меня тянет в праздники поработать, так бесы искушают укропов пострелять. Конечно, уже не то, как было пять лет назад. Тогда 18 января 2015 года украинское командование отдало приказ вернуть под свой контроль старый терминал донецкого аэропорта. По всей протяженности линии фронта шли ожесточённые бои. В километре от моего дома ложились 152 мм снаряды. После полгода обстрелов, уже не было желания прятаться в подвале. Приземление таких боеприпасов, вызывает маленькое землетрясение. Идёт вибрация по стенам. После такого калибра, взрыв 82-ой мины кажется пустяком. Я взял ручку, карандаш и написал стих. Не буду говорить, что я его сочинил. Я только записал то, что пришло в голову. Бывает целый день мучаешься над одним куплетом и ничего хорошего не выходит, а тут влетело за пять минут. Свет отключился, мобильная связь барахлила. Поэтому, в ЖЖ поделился стихом только на следующий день.


Ангел в поднебесье
Протрубил в дуду
Черти Порошенко
Заждались в аду
Не наелся плоти
Не уймется тварь
Кровь младенцев льется
В дьявольский алтарь

Скоро будет злато
По цене, как медь
И не будет дьявол
Власть свою иметь
Обломает когти
Об Святую Русь
Днем и ночью братья
Я о том молюсь


В событиях последних лет можно рассмотреть и мистический смысл. Только раскол в православном мире чего стоит. Удивительно, что ключевые события развернулись на 37-ом меридиане восточной долготы. Его ещё называют осью столиц. На нём расположены: Москва - столица России, Дамаск – столица Сирии, Аддис – Абеба – столица Эфиопии, Найроби – столица Кении. Донецк, тоже находится на 37° 48′ в.д. Там же и Алеппо (Сирия) - 37° 09′ в.д. Война началась в Сирии, продолжилась в Донбассе. Конечная цель антихриста – Москва. Расстояние от Москвы до Дамаска по прямой 2475 км. От Донецка до Москвы – 860 км, что по отношению к предыдущему числу составляет почти золотое сечение. Если быть точнее, то точка золотого сечения находится в 20 км на Север от Мариуполя, где расстояние между линией фронта и российской границей минимальное.

Многие спрашивают: Когда закончиться война? Как говорил свт. прав. Иоанн Кронштадтский: «Мир находится в состоянии дремоты, греховного сна, спит. Будит его Бог войнами, моровыми поветриями, пожарами, бурями сокрушительными…». Прежде всего, нам необходимо очистить своё внутреннее пространство. Хотя бы с телевидения начать.

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Сирия, вера, война, мистика, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments