alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Сегодня в Донецке



Сегодня в Донецке температура колебалась в районе 0°С. Ночью подморозило. Небольшой снежный покров, который был с утра, к обеду почти растаял. На верхнем фото вдали наполовину заснеженный террикон. На его северном склоне лежит снег, а на южном снега нет. Хочется снега. С ним веселее. И только сумасшедшим украм плевать на погоду. Они стреляют всегда. По сравнению с первой половиной января обстрелы увеличились в шесть раз. Сегодня бандерофашистские войска вели огонь по населенным пунктам Коминнтерново, Веселое, Жабичево, Саханка, Александровка, а также по западным окраинам г Донецка (Вольво – центр и Трудовские). В Старомихайловке в результате обстрела из БМП – 2 повреждены 2 дома.


Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, мои фото, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

  • То ли бабье, то ли просто лето

    В своём саду увидел ёжика. Другого, побольше, встретил ночью. Иногда белку встречаю. Фазаны прилетали. Пора ружьё приобрести. Мало ли, кто ещё…

  • Во что нас превращают?

    Часто СМИ публикуют страшилки, что обнаружено небесное тело, которое вот-вот столкнется с землёй, или появилась новая инфекция способная погубить…

  • Как я нашёл свой день

    Крестили меня поздно, когда я уже учился в школе. Одна женщина сказала маме: «Почему сын некрещенный? Приводи». Эта женщина была прихожанкой храма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments