alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

С 1 февраля повысятся тарифы на электроэнергию для населения ДНР

С 1 февраля повысятся тарифы на электроэнергию для населения ДНР. Цена на электроэнергию не менялась с 2014 года. Тариф несет социальную нагрузку, так как цена не покрывает расходы на производство электроэнергии. Власть говорит, что это поможет поднять зарплаты работникам отрасли. Также, повысится стоимость проезда в муниципальном транспорте. Сегодня проезд стоит 3 рубля. Новую цену ещё не огласили. Только известно, что с 1 февраля в Маккеевке будет 5 рублей. Не сказать, что это ударит по карману. Повышение больше имеет психологическое давление. Хуже, если без обьявления подымуться цены на всё остальное.


Tags: ДНР, Донбасс, деньги
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вернулся домой. На войне спокойнее

    Не родишься - не встретишься с горем Не умрёшь – не поселишься в рай Предателем прослыть или героем Ты волен сам, что хочешь выбирай (Слова из моей…

  • Дважды не человек

    Тревожно на душе. Появилась новая напасть. Последняя случилась восемь лет назад. В комментариях был предельно вежлив. Говорил, оппонентам, что с ними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments