alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Украина должна платить Польше репарации

Вчера в Польше, Зеленский, принял участие в мероприятиях, посвященных освобождению концлагеря Аушвиц. Он вспомнил украинских солдат, которые принимали участие в тех событиях, при этом напрочь забыл, что они служили в советской армии. Зато заявил, что Польша пострадала от двух тоталитарных режимов. Короче говоря, украинский президент изрядно вылизал польскую задницу.

Поляки, которые с особым усердием стараются уравнять в ответственности гитлеровскую Германию и СССР, сами немало нагрешили. Если говорить про Украину, то Зеленскому вообще лучше помалкивать. На каком основании Украина продолжает владеть восточно – польскими землями? Украинская сторона осуждает пакт Молотова – Риббентропа, при этом называя присоединение западной Украины к УССР воссоединением украинского народа. В таком случае, почему русские в Крыму не имеют право на воссоединение с Родиной? Польша куда дольше владела Львовом, чем Украина Симферополем. Тоже можно сказать и о Донбассе. Странная логика получается у хохлов: что нам выгодно – то и справедливо.

Зря они затеяли пересмотр истории. Кто знает, во что это выльется. Сейчас скажу важную вещь, на которую мало обращают внимание:

После того, как майдан пересмотрел положения Декларации о государственном суверенитете Украины, страна потеряла Крым и часть Донбасса. Напомню, что этим документом предусматривалось подписание нового союзного договора, неучастие в военных блоках и свободное развитие национальных культур.

Теперь копают, чтобы пересмотреть мировой порядок, который сложился после второй мировой войны. Копайте – копайте… Может Украина выкопает себе могилу?
Tags: Европа, Россия, геополитика, информационная война, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments