alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

«Села батарейка»

Достало всё! За бортом днём +6°С. Скоро зиме конец, а снега почти не было. Когда им укрыта земля, то настроение лучше. Писать про ежедневные обстрелы надоело. На жизнь жаловаться не люблю. Коронавирусом уже достали. Погуглил статистику смертности. В России за год от пневмонии умирают 25 000 человек, а от обычного гриппа во всём мире 500 000. То есть, пока нам рассказывают о коронавирусе, от этих заболеваний умерло намного больше людей. Понятное дело, что панику раздули не зря. За этим стоит политическая или экономическая подоплёка.

Олексiй из Украины пытался вызвать меня на дискуссию. Я ответил, что не вижу в этом смысла. Знаю наперёд, что мне ответят. Политический срач пользы не приносит, только тупит и озлобляет людей. Про Украину не писать, не слушать не хочу. Обрыдло – как сказали бы в незалежной. Только что проверил, оказывается, что и в русском языке есть такое слово.

Купил паяльник. Китайский не брал, взял подороже. Раньше советский покупаешь и сразу можно приступать к работе. Этот не паяет, хоть убей. Пересмотрел несколько видео, как залудить жало паяльника. Что я ему только не далал. Потом взял паяльник у кума и припаял. В это время показывали Зеленского. Говорили, что он такой же, как и его кроваво – шоколадный предшественник. На фоне моего занятия возникла ассоциация политики с радиотехникой. Менять президентов на Украине бесполезно. Это, как если стальной сердечник поместить в катушку. Какой не всунь, всё равно намагнитится. Нужно менять не президентов, а всю политическую структуру, в частности идеологию. Но эту «катушку намотали» и тщательно оберегают американцы.

Короче говоря, у моего блога «села батарейка». Новые записи добавляю не каждый день. Повторяться не хочу. Есть темы, которыми хотелось бы поделиться, но не хватает времени. А может это авитаминоз? Такое бывает в конце зимы. Кстати, о витаминах. Скоро готовить семена на рассаду. А потом весна и свободного времени станет ещё меньше.

Tags: СМИ, информационная война, отсебятина, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments