alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

«Российские военные издеваются!» — в «незалежной» истерика из-за украинского флага на позициях ДНР

Киевские пропагандистские СМИ разгоняют истерику из-за необычных кадров с позиций защитников Донбасса. На передовой в районе Светлодарской дуги на наших позициях рядом с российским флагом установили украинский. Однако порадоваться украинским пропагандистам не пришлось.

Как неоднократно сообщали в оборонных ведомствах Республик, на позициях карателей для постановки фейковых репортажей об обстрелах со стороны защитников Донбасса работают съёмочные группы различных телеканалов «незалежной».

Так, прибывшую на позиции ВСУ в районе Светлодарской дуги съёмочную группу «Пятого канала» ждал сюрприз, кадры которого мгновенно разлетелись по украинским СМИ с яркими заголовками об издевательстве и глумлении российских военных.

Журналисты засняли, как над позициями защитников Донбасса развеваются два флага. Один — российский, по словам оккупантов, установленный давно, второй — украинский, который вывесили недавно и в перевёрнутом виде (жёлтый цвет сверху, синий внизу).

«Россияне решили поиздеваться над флагом Украины на передовой на Светлодарской дуге и повесили его вверх ногами»;

«Украинские солдаты признаются, что сначала россияне установили свой флаг на Донбассе. Впоследствии после проведения ротации на передовой они решили установить ещё и украинский флаг в перевёрнутом виде», — сообщают украинские журналисты о страшном «издевательстве» украинской публике.

Отмечается, что «провокация россиян видна из окопов украинских солдат».

Видимо, наши военные подготовились к приезду киевских пропагандистов и таким образом решили показать своё отношение к стране, которая под этим флагом продолжает расстреливать Донбасс.
Источник: https://rusvesna.su/news/1580476640


Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, война, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments