alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Новости «не войны»

То, что происходит на Донбассе после подписания «Минска – 2» войной назвать сложно. Это односторонний расстрел позиций ЛДНР и террор населения жителей республик со стороны вооруженных формирований американской колонии.

Сегодня днём ВСУ со стороны Марьинки обстреляли Трудовские. Повреждены 4 дома по ул. Зеленый Гай. До этого были повреждены 2 дома в Старомихайловке. Вряд ли кому интересно очередное выбитое окно и посеченный осколками фасад. Но на этот раз «воины света» отличились. На улице Шестакова было прямое попадание. В итоге дом сгорел. Если на Зеленом Гаю дома соседствуют с блиндажами, то Шестакова находится дальше и ни каких «террористов», обстреливающих Марьинку за тем домом, не пряталось.

Если послушать сводки ВСУ, то стреляет только ДНР. Судя по тому, что разрушений на стороне республик больше, то можно сделать вывод, что снаряды ополчения возвращаются бумерангом назад. В отличии от украинской стороны, СЦКК ДНР, которая призвана фиксировать ситуацию, никогда укропам лишнего не приписывала. Даже наоборот. Иногда приходилось слышать прилёты на окраины Донецка, но в сводках СЦКК ДНР они не указаны. Понятно ОБСЕ, про их «слепоту» уже много говорилось. Но какой смысл СЦКК ДНР подчищать статистику. Это халатность в работе, либо сознательное бездействие, чтобы не сорвать минские соглашения?

Tags: Донбасс, Донецк, война, отсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments