alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Генпрокуратура Украины расследует факты получения паспортов ЛНР

Генеральная прокуратура Украины начала уголовное расследование по факту "принудительной" паспортизации граждан в Луганской области. Отмечено, что паспорта ЛНР уже получили 200 тысяч человек. ГПУ утверждает, что такие действия нарушают ст. 52 женевской конвенции защиты граждан во время войны, а также нарушаются конституционные права граждан Украины. Источник
Как будто Украина соблюдает женевскую конвенцию и конституционные права в отношении жителей Донбасса. Уже четвертый год в ЛДНР выдают местные паспорта. Сколько насмешек было с украинской стороны, про "так называемые" паспорта с которыми никуда не поедешь. Почему теперь, такое негодование? Ведь украинские паспорта у луганчан никто не отбирает. Вдруг засуетились, потому что республиканский паспорт даёт возможность получения российского гражданства.



Tags: Донбасс, ЛНР, общество, украина
Subscribe

  • Осенние алкочастушки

    Осенняя печаль гитариста Осень. Тишь и благодать! Красок дивная палитра. Кто бы мог полтинник дать? Не хватает на пол-литра. Осенняя…

  • Осень движется к зиме

    Сегодня Воздвижение Креста Господнего. С Праздником православные! Господь не покажет нам, все наши грехи, только немного приоткрывает духовное…

  • Как я нашёл свой день

    Крестили меня поздно, когда я уже учился в школе. Одна женщина сказала маме: «Почему сын некрещенный? Приводи». Эта женщина была прихожанкой храма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments