alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Россия уготовила Донбассу собственный «особый статус»



Прошло пять лет с момента подписания «Минска - 2», но мирный процесс так и не тронулся с мёртвой точки. Мало того, украинские политики настаивают, что нужно пересмотреть минские соглашения. В связи с этим Россия созывает Совет Безопасности ООН. Военный журналист Семён Пегов, утверждает, что Россия уготовила Донбассу собственный «особый статус». Хочется верить, тем более, что именно Пегов, первым сообщил о планах давать жителям ЛДНР российское гражданство. Лично у меня оптимизм очень сдержанный, чтобы не пришлось разочаровываться, как после двух «Минсков». Полностью читать по ссылке: https://news-front.info/2020/02/13/rossiya-ugotovila-donbassu-sobstvennyj-osobyj-status/
Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, Россия, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Скоро рванёт?

    Когда в 90-годы уровень жизни катастрофически падал, шахтёры в адрес киевской власти говорили: «задолбали своей мовой, лучше бы экономикой занялись».…

  • Почему не замерзает Северский Донец в районе Святогорской лавры?

    На севере Донецкой области есть курортный городок Святогорск (подконтрольный Украине). Достопримечательностью города является Свято-Успенская…

  • С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

    С Днём защитника отечества, друзья! Для Донбасса, этот праздник особенно актуальный. Укроповская колония 23 февраля не празднует. Им нечего защищать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments