alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Россия уготовила Донбассу собственный «особый статус»



Прошло пять лет с момента подписания «Минска - 2», но мирный процесс так и не тронулся с мёртвой точки. Мало того, украинские политики настаивают, что нужно пересмотреть минские соглашения. В связи с этим Россия созывает Совет Безопасности ООН. Военный журналист Семён Пегов, утверждает, что Россия уготовила Донбассу собственный «особый статус». Хочется верить, тем более, что именно Пегов, первым сообщил о планах давать жителям ЛДНР российское гражданство. Лично у меня оптимизм очень сдержанный, чтобы не пришлось разочаровываться, как после двух «Минсков». Полностью читать по ссылке: https://news-front.info/2020/02/13/rossiya-ugotovila-donbassu-sobstvennyj-osobyj-status/
Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, Россия, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Россия любовь моя

    Всем привет! С Днём России! Многие скажут, что дата для праздника сомнительная, с чем я соглашусь. Но всё-таки, должен же у России быть свой день. А…

  • Конец «Внешторгсервиса» в Донбассе

    СМИ ДНР сообщают о смене инвестора в республиках. На смену украинскому бизнесмену Сергею Курченко, приходит российский предприниматель уроженец…

  • Чубушник

    Несколько дней из-за дождей не ходил в огород. А когда пошёл, там всё так выросло. Чубушник зацвёл, мой любимый кустарник с божественным запахом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments