alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Украинские "валентинки": повреждены дома и обесточена шахта



Сегодня в 7ч30 мин из Красногоровки были обстреляны окраины Донецка и Старомихайловки. Около получаса было громко. Обстрел вели из БМП, СПГ, стрелкового оружия и минометов разных калибров. По сообщениям СЦКК ДНР повреждены четыре дома по ул. Маркина (Донецк), один в Старомихайловке по ул. Чкалова, а также обесточен вентиляционный ствол шахты им. Челюскинцев. Если соседние Трудовские и Старомихайловку «воины света» кошмарят регулярно, то на пос. шахты №10, где расположена улица Маркина, не прилетало давно.

Шахта без вентиляции работать не может. Надеюсь, что электроснабжение ствола восстановят. На Челюскинцев и так дела с реализацией угля обстоят, мягко говоря не очень. В отличии от соседней шахты им. Скочинского, там ниже зарплаты. Обсуждался вопрос о закрытии шахт Челюскинцев и Калинина. Украинские СМИ по этому поводу разразились радостными воплями. Но потом, было принято решение эти шахты оставить. Может быть, что в вентиляционный ствол шахты метили специально, чтобы потом кричать, что сепаратисты довели предприятие до закрытия. Так было с Трудовской, которая находится в 500 метров от линии разграничения. Электроподстанцию шахты Трудовская подбивали с регулярной завидностью, пока шахту не закрыли. Украинские журнашлюхи, разумеется обвинили в этом власть ДНР.

По сообщению разведки НМ ДНР, у линии разграничения с украинской стороны постоянно крутятся съёмочные группы телеканалов, как украинских, так и западных. ВСУ провоцируют ДНР на ответный огонь, чтобы потом, телеканалы снимали доказательства «российской агрессии». Это особенно важно теперь, когда Россия созывает Совбез ООН по поводу невыполнения минских соглашений.

Зеленского, как «президента мира», больше никто не воспринимает. У меня с самого начала не было иллюзий. После того, как Зеленский, ещё не будучи президентом выступая перед нациками сказал: «Спасибо вам большое, что защищаете нас от этих мразей. Низкий вам поклон». После этого клоун наклонился и стал перед нацистами раком. С тех пор, в этой позе перед ними и стоит.

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments