alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Ранен мирный житель на Трудовских

Не могут «воины света» без подлянки на большой православный праздник. Сегодня ранен мирный житель на Трудовских. По сообщению СЦКК ДНР в 8 ч 50 м украинские снайпера со стороны н.п. Марьинка открыли огонь по западной окраине Петровского района Донецка. В результате обстрела мирный житель получил ранение спины и конечностей. Более полтора часа из-за снайперского огня не могли эвакуировать пострадавшего. СЦКК ДНР пять раз запрашивали гарантии безопасности у украинской стороны.
Что удалось узнать мне. Мужчина пенсионного возраста. Фамилия пострадавшего Таран. Получил ранение, когда находился на улице Красная Звезда. Это возле линии соприкосновения. Скорая помощь туда не ездит, даже когда тихо. Эвакуировали раненого ополченцы и после 11 часов передали врачам скорой на автостанции. Люди видели, как его несли на носилках. Раненый признаков сознания не подавал. По-видимому, была большая потеря крови. Кровь видели на форме ополченца и халате врача.

День начался с плохой новости. А хотел всех поздравить с праздником Сретенья Господнего. С праздником значит! Говорят, что этот день переломный – зима встречается с летом. Дай Бог, чтобы это была последняя жертва украинских фашистов на Донбассе, а вместе с зимой ушла война. Блин, каждый год в это время желаю мирной весны.
Если какой – нибудь кастрюлеголовый рагуль под этим постом оставит хамский комментарий, как было вчера – да будет проклят. Сам я никого не проклинаю. Выбор за вами.
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

  • Россия любовь моя

    Всем привет! С Днём России! Многие скажут, что дата для праздника сомнительная, с чем я соглашусь. Но всё-таки, должен же у России быть свой день. А…

  • Конец «Внешторгсервиса» в Донбассе

    СМИ ДНР сообщают о смене инвестора в республиках. На смену украинскому бизнесмену Сергею Курченко, приходит российский предприниматель уроженец…

  • Без трубы - труба

    Дивные вещи творятся. В последние дни не слышал привычных звуков войны. У Зеленского истерика. Кричит: «Москали перестанут платить нам за транзит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment