alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

СМИ оккупантов пишут, как "оккупанты" празднуют освобождение от оккупантов

"В пятницу, 14 февраля, в оккупированном Луганске отмечают день освобождения от немецко-фашистских оккупантов" - пишет украинское издание fakty.ua. Сама эта фраза, с которой начинается статья, звучит абсурдно, как и нынешние реалии Украины. Далее идёт обсуждение видео, которым поделился в своей мордокниге некий офицер СБУ. На видео жители Луганска одетые в форме советских воинов времён ВОВ раздают водителям календари и георгиевские ленточки. "Факты" называют это "победобесием". Сколько их не читал, не видел, чтобы они, как-то обзывали факельные шествия в честь Бандеры. Ну и чёрт с ними. Сразу видно, чьи они наследники. А мы, если забудем память своих предков, то превратимся в них. Мне акция нравится. Молодцы луганчане.


Tags: Великая Отечественная война, Донбасс, ЛНР, информационная война, история, украинский фашизм
Subscribe

  • Спираль истории

    Немного мистико – исторического. Все слышали о циклах времени. Самое простое, это китайский календарь, где двенадцать животных каждый год поочередно…

  • Какие повороты нас ждут впереди...

    Погода переменчивая. С утра было прохладно. После обеда потеплело до +15°С. Ветер порывистый, южный, хотя и холодный. Потом гремело, не только…

  • Из-за обстрелов Донецка ВСУ погиб еще один человек

    В Донецке в результате обстрела погиб ещё один мирный житель. Уже третий в этом месяце. Убийство украинским дроном мальчика и застреленного снайпером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment