alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Кастрюлевирус

20 февраля на Украину должен прилететь самолёт, на борту которого будут находиться эвакуированные из Китая граждане. В связи с этим, на западной Украине началась паника. Местные жители блокируют дороги, чтобы больные короновирусом не проникли в регион, а к госпиталю во Львове стали свозить покрышки. Главе Львовской обладминистрации Максиму Козицкому, даже пришлось сделать заявление, что вопрос о размещении украинцев, прибывших из Китая на территории области, не рассматривается. Из материалов https://strana.ua
Надеюсь, теперь понятно, что протест Донбасса в 2014 году не был сепаратизмом. Это была вынужденная мера защитить регион от кастрюлевируса.
Tags: здоровье, общество, отсебятина, протест, украина, юмор
Subscribe

  • Отшумели праздники

    Закончились праздники. В ДНР после Дня Победы, 11 мая ещё отмечали День Республики. Уже семь лет, как живём без Украины. В годы испытаний намного…

  • День Победы. Донецк

    Всех с праздником Великой Победы! Сегодня был на параде в Донецке. Похода холодная. С утра было +5°С и холодный ветер. Свинцовые облака…

  • Отрава пошла другу на пользу

    Потеплело, но на 9 мая снова обещают похолодание. Работы в саду и огороде много, если не сказать, что до фига. Работать не успеваю. Хотя можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments