alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Седьмая военная

Сегодня первый день весны, последний день Масленицы и Прощенное воскресенье. В общем перезимовали. Весна – это время надежд. Каждый живущий на линии фронта в Донбассе ждёт весну с нетерпением. Если вражеская артиллерия уничтожит дом, то в теплое время года можно некоторое время и на улице пожить, или в какой - нибудь постройке. Позже, подыскать другое жильё, или война закончится. Но потом оказывается, что надежды на мир тщетны. А пока идут боевые действия, никто жилой сектор на передке восстанавливать не будет, ибо бессмысленно. Вчера в Старомихайловке повреждены строения по четырем адресам. В Александровке бандформирование, которое называет себя 28 ОМБ ВСУ обстреляли школу из БМП-2. Обстрел был вечером, поэтому никто не пострадал, только разбиты стекла на четвертом этаже школы.
В Прощенное воскресенье, я готов простить всех, только не этих упырей. Для них уже не осталось ни прощения, ни проклятий. Только анафема. И если бы те, не напоминали о себе, то предпочёл бы Украину забыть навсегда. У многих такие мысли.
Страшно подумать, но для Донбасса наступила седьмая военная весна. Ненависть украинских русофобов к нам не ослабевает. Издевательство над Донбассом помогает им не вспоминать о позорной сдаче Крыма и о том, каких ублюдков привёл к власти майдан. Чтобы признать свои ошибки, нужно иметь немалое мужество.
Здоровья всем! Пусть ничто не омрачит вашу весну!

Tags: ДНР, Донбасс, война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments