alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

На Волыни националисты затравили 12-летнего сироту, выигравшего песенный конкурс в Лондоне



На Волыни травлей и негодованием встретили 12-летнего земляка Максима Ткачука, который привез победу сразу в трех номинациях песенного конкурса Stars of the Albion в Лондоне, обойдя представителей 23 стран. Как выяснилось, конкурс был посвящен 75-летию Победы во Второй мировой войне.

К тому же мальчик из села Турийск спел советскую военную песню "Смуглянка" и при этом был одет в костюм, стилизованный под военную форму фронтовиков. Второй исполненной песней оказалась "Синяя вечность" Муслима Магомаева, а третьей - знаменитый Souvenir Демиса Руссоса. Украинских песен на этом конкурсе юный исполнитель не пел. Это возмутило представителей партии "Свобода" и отозвалось травлей в некоторых местных СМИ. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Tags: дети, украина, украинский национализм, украинский фашизм
Subscribe

  • ***

    Вам с русскими дружить нельзя Советуют хохлам друзья Всем миром встанем мы стеной В бою за вашею спиной Друзья кричат: "Нагнитесь, пули" А сами сзади…

  • Когда ослабнет Вашингтон

    Когда ослабнет Вашингтон (Ничто не вечно в этом мире) Когда за баксов миллион Будут давать рубля четыре Где их союзники теперь? -Посыпятся потом…

  • О войне и великом посте

    Сегодня начался великий пост, время духовного очищения. На Украине и в Донбассе люди страдают от войны. Гибнут, как военнослужащие, так и мирные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments