alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

На Волыни националисты затравили 12-летнего сироту, выигравшего песенный конкурс в Лондоне



На Волыни травлей и негодованием встретили 12-летнего земляка Максима Ткачука, который привез победу сразу в трех номинациях песенного конкурса Stars of the Albion в Лондоне, обойдя представителей 23 стран. Как выяснилось, конкурс был посвящен 75-летию Победы во Второй мировой войне.

К тому же мальчик из села Турийск спел советскую военную песню "Смуглянка" и при этом был одет в костюм, стилизованный под военную форму фронтовиков. Второй исполненной песней оказалась "Синяя вечность" Муслима Магомаева, а третьей - знаменитый Souvenir Демиса Руссоса. Украинских песен на этом конкурсе юный исполнитель не пел. Это возмутило представителей партии "Свобода" и отозвалось травлей в некоторых местных СМИ. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Tags: дети, украина, украинский национализм, украинский фашизм
Subscribe

  • Не своё, не жалко

    Святогорск – небольшой город на севере Донецкой области. Там красивая природа. Но экологи утверждают, что следующее поколение может не увидеть…

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Под куполом полно клоунов, но не цирк

    Под куполом законодательного органа Украины зарегистрирован законопроект № 5258 от 17 марта 2021 года о преследовании за идеологию Русского Мира.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments