alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Гадаем по тучам

Если хочешь сделать хороший кадр с тобой всегда должна быть камера. 7 марта заходящее солнце окрасило полоску облаков над линией разграничения в цвета российского флага. Телефон был на зарядке. Я метнулся в дом, взял фотоаппарат и снова вышел на улицу. Флаг потускнел и стал расплываться. Сделать кадр мешали дома и деревья. Я зашёл к соседям во двор и говорю: «Добрый вечер. Я у вас фото сделаю».



А за несколько дней до этого, с запада на Донецк ползли такие тучи.



Как говорил Михаил Задорнов, от слова «запад» ни одно хорошее слово произойти не может, только «западня» и «западло». На этой неделе количество обстрелов со стороны подконтрольной Украине территории возросло в два раза. Сегодня в Зайцево ранен мирный житель. Его прооперировали. Врачи оценивают его состояние, как тяжелое.

Вчера ходил в храм. Думал, что на 8 марта людей будет меньше. Какой там… Народу было полно. Как обычно женщин больше. Потом трудился на огороде. Посеял редис, салат, горох и высадил лук. Температура воздуха доходила до + 21°С. Повылазили муравьи, мухи, пчёлы и прочие жуки крылышками бряк – бряк. Весна разбушевалась. Синоптики говорят, что скоро будет похолодание. Наверное, по тучам нагадали. А что там гадать, достаточно посмотреть в календарь. Рано ещё загорать.

Tags: ДНР, Донбасс, война, мои фото, отсебятина, природа, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments