alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Нельзя быть чуть – чуть донецким

Сегодня в Киеве националисты побили советника СНБО Сергея Сивохо. Случилось это, когда тот презентовал «национальную платформу примирения и единства». «Патриотам» не понравилось, что Сивохо сказал о необходимости контактировать с неподконтрольными территориями и о том, что на востоке страны гражданский конфликт, хотя и уточнил, что Донбасс поддерживает Россия.

Назначить советником СНБО по вопросам Донбасса бывшего коллегу по цеху (Сивохо начинал карьеру шоумена в КВН) принадлежит Зеленскому. Кому, как не уроженцу Донецка решать вопросы интеграции мятежного региона в Украину. Но несмотря на это, украинская политика идёт в разрез с тем, что предлагает Сергей Сивохо. Киевский режим отказывается разговаривать с республиками Донбасса. Поэтому, на Украине быть проповедником примирения опасно. А на Сивохо, ещё и клеймо донецкого.
Тут, либо нужно корчить из себя ярого националиста, писать о проклятой «вате» и ужасах в ДНР, как это делает бывший донецкий Денис Казанский, либо жить в Донбассе и быть солидарным со своими земляками. Есть и другие пути: жить в Киеве и не лезть в политику, или уехать в другую страну. Но Сивохо, выбрал самый неверный вариант.
Если украинская власть не накажет виновных в избиении, то это можно будет рассматривать, что Зеленский, подставил Сивохо. Сергей Анатольевич, скорее всего не только своё мнение высказывал, а согласованное с президентом.

Tags: Донбасс, криминал, скардалы, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments