alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

В результате обстрела осколочное ранение плеча получила девушка

В последние дни мирные жители на Донбассе всё чаще становится жертвами бандеровской агрессии. Похоже, что упыри во время Великого поста вошли во вкус. 14 марта в Горловке были ранены три человека, один из них подросток. В тот же день в н.п. Сигнальное был смертельно ранен мужчина. 20 марта получила контузию и ранение ноги женщина на Трудовских. И вот сегодня опять. СЦКК ДНР сообщает:

▶19.25 – н.п. Марьинка – н.п. Александровка, произведено 50 выстрелов из БМП-2, выпущено 9 гранат из РПГ, также применяется крупнокалиберное оружие
В результате обстрела осколочное ранение плеча получила девушка 2002 г.р., проживающая по адресу ул. Школьная, д. 214. Пострадавшая доставлена в Республиканский травматологический центр г. Донецка, где ей была оказана необходимая медицинская помощь. Кроме того, зафиксировано повреждение фасада школы по ул. Ленина, д. 171.
Tags: ДНР, Донбасс, война, украинский фашизм
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вроде не бездельники и могли бы жить…

    Отец рассказал историю нашего рода, как и ему когда-то дед рассказывал. Наши предки жили на Слобожанщине. После отмены крепостного права, в…

  • Про нас пишут...

    Вчера высаживал кусты смородины. В этом году в Донецке килограмм черной смородины продавали по 400 – 500 рублей, а я только для себя собрал. Успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments