alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

***

Больницы забиты, в том числе и реанимации. Пенсионеры уже в шоке и не понимают, как им жить дальше. Транспорт ходит через один. Нагрузка на домашние сети увеличилась в разы и телекомканалы с ней не справляются. В аптеках уже не найти парацетамола и ибупрофена
- Это цитаты из статьи с украинского сайта КP.UA, в котором говорится о ситуации с коронавирусом в ЛДНР. Утром прочитал.

Над отсутствием ибупрофена посмеялась моя мама. Пару дней назад купил ей упаковку этого препарата. Всё, что нужно было купить в аптеке, я купил. Гречка, туалетная бумага в продаже есть. В некоторых торговых точках появились медицинские маски. Их начали изготовлять в Донецке. Несмотря на это, редко встречаются прохожие в масках. С транспортом и интернетом, как и было до коронавируса. Одна беда. В течении марта украинская армия ранила восьмерых и убила одного мирного жителя. Вот чего боятся, и от чего устали не только пенсионеры. Поэтому, никаким вирусом нас не запугать.

Раньше возмущался, когда украинские СМИ писали про нас страшилки, а теперь привык. Я даже зато, чтобы писали ещё страшнее. Во – первых это смешно, а потом, правда всё равно просочиться за линию разграничения. И чем контраст будет резче, тем больше людей подумают: «Щось тут не так». Смотрю репортажи из Киева: метро закрыто, в общественном транспорте не разрешают перевозить больше 10 человек. Кто там потешался над нашим комендантским часом?
Tags: Донбасс, Донецк, СМИ, война, информационная война, общество, отсебятина, украина
Subscribe

  • Заначка

    Возле забора водосточная канавка, прикрытая ж/б затяжкой. По ней бегают мыши, как поезда в метрополитене. Чистил канавку и нашёл мышиные заначки.…

  • То снег, то грязь

    Навстречу бежал(а) собака. Я подумал: «Красавец! Надо сфотографировать». Он(а) угадал мою мысль, на миг остановился, а потом побежал(а) дальше. На…

  • Молитва за Януковича

    21 ноября 2004 года состоялся второй тур президентских выборов на Украине. В этот день празднуется Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments