alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Цель президентства Зеленского достигнута. Земля уйдёт с молотка.

Рабы словам своих хозяев внемлют
Те врут и грабят, всё у них горазд
Один в бою костями ляжет в землю
Другой с костями землю ту продаст
Слова из моей песни

Вчера, под шумок короноварусной паники Верховная Рада Украины проголосовала во втором чтении за закон о рынке земли. Проще говоря, украинская земля пойдёт с молотка. Это было условие МВФ для получения очередного транша. Послать эту организацию в жопу, как это сделал в фильме персонаж, которого играл Зеленский, нынешний президент не посмел. Конечно, там есть ряд ограничений. Некоторые положения вступят в силу через несколько лет. Паи, которыми владеют крестьяне, тоже продавать нельзя, но есть оговорка, если земля не заложена в банке. Предвижу, что людям создадут такие условия, что они возьмут кредиты под залог земли, чтобы навсегда свалить из страны.
Я живу в Донецке и с некоторых пор перестал интересоваться что делается по ту сторону линии разграничения. Но в этом вопросе, мне не всё равно. Во – первых, я считаю, что Украина оккупирована. Во – вторых, мой дед украинец и воевал на территории Украины за эту землю. За что воюют придурки, которые ежедневно кошмарят жителей Донбасса, трудно сказать. Наверное, за интересы своих западных покровителей.
Теперь, когда кто-нибудь будет ехать по территории Окраины и спросит: «Это украинская земля?». Ему ответят примерно, как в мультфильме.


Tags: глобализация, деньги, законы, отсебятина, предательство, ресурсы, украина, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments