alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Рай для нацистов

Донбасс – это рай для украинских нацистов. Здесь они могут безнаказанно воплощать в жизнь свои самые людоедские фантазии. Ненавидишь москалей, обиделся на Путина за Крым – можешь за это отомстить жителям Донбасса. Обосрался с майданом, наивно думал, что хуже Януковича уже никого не будет, не взяли в Евросоюз, кастрюля давит на уши или обижен на судьбу за своё скудоумие – вперёд на восточный фронт. За удовлетворение садистских наклонностей с нацистов даже не берут деньги, наоборот, платят зарплату.

В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщили, что с 1 марта по 1 апреля вооруженные формирования Украины 466 раз нарушили режим прекращения огня. Выпущено 3756 боеприпасов общей массой 22,5 тонны (397 ящиков). В представительстве добавили, что за этот период в результате обстрелов в ДНР погибли два мирных жителя, еще 11 ранены. Повреждены 114 жилых домов и объектов инфраструктуры.

В последние дни ситуация ещё больше усугубилась и всё больше напоминает первые месяцы войны. Стали бить не только по передовой. Разрушены и повреждены ряд жилых домов и действующая школа № 67 в Донецке. В центре Горловки повреждены 7 автобусов и 4 троллейбуса. Сегодня в результате обстрела н.п. Голубовское (ЛНР) от полученных ран скончалась пенсионерка.

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, война, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments